Conseils pour bien choisir vos Dragées Avola.
Les dragées avolas sont fabriquées à partir de la meilleure amande au monde. L'amande Avola récoltée en Sicile offre un équilibre exclusif entre intensité du parfum et finesse de goût. L'amande avola est reconnaissable à sa forme plate et parfaite. Nos différentes appellations sont fonction du calibre de l'amande qui se mesure dans la largeur, plus l'amande est grande plus elle est meilleure et rare. Nous vous offrons 4 choix de dragées avola :- La Précieuse avec 53% d'amande avola. La meilleure des dragées Avola ! Le plus grand calibre (37- 38) d'amande avola, habillé de la plus fine couche de sucre possible, afin d’en préserver la saveur et que la dragée soit « juste craquante », avec en signature gustative, une pointe de vanille qui lui procure une saveur incomparable.
- L'Exellence avec 46% d'amande avola. Avec aussi un grand calibre (37- 38) Pointe d'amertume remarquablement équilibrée avec ses parfums de Méditerranée associés à la vanille.
- La Royale avec 45% d'amande avola. La dragées avola qui se déclinent en différents coloris. Excellent rapport qualité-prix. Avec un calibre (36-37), c'est une taille assez semblable au dragées chocolat, plate et régulière.
- La Marquise avec aussi 45% d'amande avola. Son calibre (33 - 34 ) fait d'elle la plus petite amande avola qui se grignote sans fin et avec un réel plaisir, grâce à sa fine couche de sucre.
Pour bien choisir vos dragées consulter notre petit guide ici