Cette dragée Bio chocolat se pare de l’essentiel : Chocolat 74% de cacao sous une fine couche de sucre Bio et c’est tout. Les meilleurs ingrédients labellisés agriculture biologique vous offre un doux plaisir gustatif.
Un chocolat à 74% de cacao originaire du Pérou ou République Dominicaine, les meilleurs chocolats du Monde.
Et pour finir, le blanc, la couleur du sucre tout simplement.
Composition :
Certifié par FR-BIO-01
Chocolat noir 47% (cacao 74% minimum) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille en poudre)
Sucre, gomme arabique, amidon de riz, sucre glace (sucre de canne, fécule de pomme de terre).
Peut contenir : fruits à coque, gluten, œuf, arachides, soja, lait. * Produit issu de l’agriculture biologique
Informations nutritionnelles (pour 100g)
Energie | 1938 kJ / 463 kcal |
---|---|
Matières grasses | 21 g |
dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 63 g |
dont sucres | 60 g |
Protéines | 3.9 g |
Sel | 0.02 g |